Как-то странно. Ночь. Февраль

Как-то странно. Ночь. Февраль.
Мне с тобой почувствовать былое,
Словно тронуть то, что жаль,
Мне с тобой закрашивать былое.

И, собою небо раскрывать,
Любя твою строку живую,
И все проблемы забывать,
Даря свою любовь земную.

О, боже, как без писем я тоскую,
Когда так долго ящик пуст!
Ну где еще найду такую,
Цветет прекрасной розы куст.

Шипы которой нежно ранят!
Листва которой трепещит!
Бутоны розы – это память!
И сердце красное – твой щит!

Меня твой облик не обманет,
Ты шелком пишешь, словно дождь,
Твое «прости» так сладко манит,
Я растворяюсь, сон мой, в ночь.

Ты синей аурой, во тьме,
Рисуешь звездные картины,
Вольешься, песней, в душу мне
Вокруг осенней субмарины.

01.02.00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.