Зачем?

Зачем над пропастью в тиши стоять?
Зачем бросаться в бездну и не умирать?
Зачем мечтанья человечества так зыбки?
Зачем желанья человечества так низки?
И как же выбраться на свет из пустоты,
Холодный склеп раздвинуть и мосты
Над пропастью мне укрепить надёжно,
Чтоб не погибнуть в жизни этой тоже?
Я не хочу уйти из жизни слишком рано,
Хоть смерти не боюсь я, как ни странно.
 Но я хочу сначала так раскрыться,
Чтоб не сказали:
«Бедная певица! Ей не хватало голоса
И не хватало песен,
Чтобы жить!»


Рецензии
Еще одно доказательство нашего сходства...под словами твоего стиха я готов подписаться...)))...все верно пишешь...)))

Второе Пришествие   12.08.2004 15:03     Заявить о нарушении
поверишь ли, этот стишок написан года 3 назад. Мне тогда быто 14 лет.

Юлия Б   01.09.2004 00:56   Заявить о нарушении