Злость ветра

Злой ветер кружит голову
И продувает тело.
Волнует мои волосы
И оглушает смело.

Опять он борется со мной
Без всякой цели.
Опять он почему то злой.
Причины улетели.

Мой путь, направленный звездой,
Меняет очертания.
И кто-то хочет видеть бой
Меня и Мироздания.


Рецензии