Дверь

Когда дарю тебе слово одно,
То в нем я рисую и верю.
Я знаю, что в жизни дано
Открыть весь мир одной дверью.

Ты встретишь таких – коридор,
Шаги наполняют их жизнью
И дышит рельеф, и узор, –
Ты связан с ней тонкою нитью.

Одна любовь, один позор,
Одна победа и беда
Текут в счастливый иллюзор –
Сизой дымки талые года.

24.08.00


Рецензии