Система навигационная, как Маяковский

Моя
....система,
............навигационная,
Сказала
.......мне
..........приветливо:
...................."Здравствуйте"
Я пальцем
.........ткнул
..............в экран
......................освещённый,
Не подозревая
.............никакой
....................опастности!
Женский
.......голос,
.............нежный
...................и ласковый,
Мне
...предложил
............в неё цель
......................заложить.
Голосу
......этому,
............в других
....................обстоятельствах,
Хотел-бы
.........я
..........себя
..............педложить.
Голос,
......как в песне,
..................сказал мне:
............................."Поехали"
И я нажал
.........на газа
.................педаль.
Поля
....меж деревьев
................мелькали
........................прорехами,
Рычала
......машина,
.............неся меня
......................в даль.
Но за,
......поворотом,
................обрыв был
..........................без мостика!
И жить
.......мне
...........осталось
...................минутку
..........................без хвостика!
А голос остался
...............нежным
.....................и ласковым!!!
Таким
.....голосам,
.............доверяйте
.......................с опаскаю!!!

:-)


Рецензии
Весёлый стишок.. пытался написать щас что-то стихотворное в рицензию, но видимо не мой день =)
Я рецензиями не очень достал вас? =)

Уваров Андрей   25.09.2004 02:27     Заявить о нарушении
да нет не достали совсем!
пишите на здоровье.
я рад отзывам.
мне интересно что люди о моих произведениях думают

до встречи в эфире

Владимир Д   26.09.2004 21:37   Заявить о нарушении