В нераскрытые двери снов...

в нераскрытые двери снов
постучаться..
         а вдруг впустишь?
я войду. оправдательных слов
нам не надо.
         так лучше.

на твоем и моем пути
обреченность..
         нелепость ошибки.
много раз я хотела уйти,
оставляя
         стихов свитки.

но по краешку нашей мечты
бабочкой
         кружит надежда,
что когда-то вернешься ты,
я вернусь,
         как тогда, прежде...

2.04.2004


Рецензии