Я тебя люблю Я тебя не люблю

Девушка: Три слова... Жизнь становится другой
         Красивой, сказочной и милой нам игрой
         Все мысли вдалеке и лишь о нем
         И ночью и протяжным белым днем
Парень: Три слова... Доступ к телу можно все
        Три слова.. их сказать совсем легко
        Она моя, теперь летает в снах
        Я принц, который жил в ее мечтах
Д: Три слова.. Как обидно боль и страх
    Печаль, разочарование в глазах
    Три слова... режут вены, бежит кровь
    Ну вот  и закончилась твоя любовь...
П: Три слова.. Не нужна теперь она
    Три слова, мы чужие навсегда!
    Я наигрался все любви конец
    Все кончено! Открыл я тот ларец!
Автор: Три слова... Это громкие слова
       Они решают судьбы иногда
       Не говорите попусту вы их
       А лучше прочитайте этот стих

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
Э.М. Ремарк


Рецензии
мне очень понравилось,а главное так всегда в жизни бывает...к нашему сожелению.Начинается а красиво...а потом как дым все куда то испоряется...

Татьяна Жаркова   05.07.2004 15:52     Заявить о нарушении
спасибо! Я так рада, что вам понравилось!

V Lerie   15.07.2004 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.