Беги

Беги-через ночь и сквозь осень,
Беги- через травы и степи,
Никто не узнает не спросит-
Чьи мы пропавшие дети.
Туда, где ветра снегом мечут,
Вперед, вслед за ветром крылатым,
Беги- и я тебя встречу-
Так ты сказал мне когда-то...


Рецензии