Давай с тобою просто помолчим...

Давай с тобою просто помолчим...
Закроем окна шторами, присядем
И раззожжем камин...
Давай с тобою помолчим -
О прошлом помечтаем.

Как можно прошлое любить?
Хранить тепло в серцах остывших,
Потухшими глазами
Друг друга не пленить...
К чему нам прошлое любить?

Давай с тобою проведем последний вечер
Банальной фразой, фразой ни о чем
Мы завершим роман любви беспечной
Но вот окончен бал...
И воском плачут свечи...


Рецензии