Как могла ты позабыла счастье?

Как могла ты… позабыла счастье?
Только тронь его… опять же радость,
Сердце бьется, но не слишком часто,
Чтобы разорваться если надо…

И глаза мои, как пасмурное утро…
И ни грусть, ни слезы… только слякоть,
Мне бы улыбнуться хоть кому-то,
Чтобы от испуга не заплакать…

И не знаю, может быть, приснилось…
Как на паперти стою устало,
Мимо шапки мне бросают милость,
А в ладони, сколько дней осталось…


Свидетельство о регистрации - http://www.copytrust.ru/m_register_info.php?rid=07N-4P-6Q


Рецензии
Отлично!!! Всё прочувствуешь, пока читаешь. Вдохновения!!!)

Татта Дзалатти   05.08.2013 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.