Шутки ради

В самом деле,шутки ради
ты поужинай со мной
Ради грозди винограда
 мы помиримся с тобой
Тёплым,дурным отдавая
Сладкий запах в ноздри бьёт
Ты спляши моя родная
В небо танец унесёт
В самом деле ,в самом деле
я скучаю по тебе
Не видав одной недели,
тёплой шапки в рукаве
Закури переживая
Усмехаясь мягко в след.
Негой мир мой заливая ,
мы про Лето, по Весне.
Прямо  в радость-
чистый смех.


Рецензии