Истерическое

Еще одна бесплодная попытка
Найти хотя б крупицу позитива
В дерьме суровой правды жизни жидком.
Найти – и, черт возьми! – уйти красиво.

Еще одна попытка.. в самом деле!
Не выплыть так легко из этой лужи.
Не лги себе, что ты не на пределе.
Не лги себе, что мир тебе не нужен.

И старой лютни рваною струною
Фальшивят нервы в унисон дыханью.
Простите... смех? А что это такое?
А, нервно-истерическое ржанье...

За гранью слез – молчанье мертвым взглядом.
А может, просто слишком увлеклась?
И о любви, молю тебя, не надо!!
Вот черт.. опять.. простите.. сорвалась.


Рецензии
Похоже, выстраданное, и мне очень близкое.
Спасибо.

Юрий Егоров   15.09.2004 07:57     Заявить о нарушении
это вам,
за теплое )

Еджекора   16.09.2004 10:10   Заявить о нарушении
Наверно, есть и красивее,
Талантливее - кто же знает?
Но сомневаюсь, что - добрее,
Да и щедрее не бывает!

Юрий Егоров   16.09.2004 12:27   Заявить о нарушении