И вот исчезло одиночество...

И вот – исчезло одиночество –
Гадалки карточной пророчество,
Впорхнул в окошко ветерок –
И я уже не одинок.

У солнца – светлый ясный взгляд,
На стенах – яркий звездопад.
Смеясь, запели ручейки,
Весна, хорошие деньки!

Всего-то – ветра дуновенье
Да солнца тёплый луч живой,
Но улетучилось сомненье –
И я в согласии с судьбой.


Рецензии