пряткИ

Ты-закроешь глаза
раз-два-
Я-улечу на Луну
И снова рядом ты!
Закрой глаза,давай поиграем в прятки
Раз-два-три-
Смотри!
Убегаю без оглядки
Повернусь и рядом снова ты.
Что ты хочешь!Уходи!
Что ты скажешь?Отоиди!
Что с тобой?Ты заблудился?
Ну пошли вдоём,пошли,
Ты со мною утомился...
Хорошо,что рядом ты.
А то я уж испугалась,
полететь искать собралась,
Может ты застрял на Марсе
А я жду здесь,на Луне
Ты смотри не потеряйся
Что-то теплое внутри...
Ну давай пойдём.
Что ето,рука?(мысленно)
Хорошо,что это ты.
 


Рецензии