Истории GORE

Вечером она выходила на берег моря.
Ветер сдувал тунику, крошащаяся волна
Стан омывала, казавшийся чередой историй,
К концу которых она оставалась одна.
Ей признавались в любви лучшие из патрициев,
Сам Цезарь захаживал в ее дом,
А она каждый вечер, присытившись лицами,
Улетала кружиться над волнами мотыльком.
Плакала и кружилась, как будто-то бы мало
Вечера одного для последней истории,
А когда колесница Гелиоса пропадала,
Имя ее проявлялось на горизонте латынью - GORE.


Рецензии