Сквозь

Дождь. Еле продрав глаза и уставившись в окно -
Дождь. Туман за окном, ровный... гуще. Похожий...
Дождь. ...на твой коллаж... Маргарита на фоне туманного
Города ДОЖДЯ и ТУМАНА

Я влюбился в тебя. Я влюблён в туман. Я Люблю
Дождь. "Давно ли?" - задаю себе один и тот же вопрос
Дождь ответит... Идти СКВОЗЬ

холодные капли наступающей Весны... Капли
повисие в воздухе... дымка и дым закуренной
сигареты... Сквозь


Рецензии
Красота... Ну, красота и туман... Капли, повисшие в воздухе... Да.
Люблю, Настя

Анастасия Мурзич   17.01.2007 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.