Воланд

Булгакову посвящается...

Ты видишь наши мысли и мечты,
Ты знаешь всё о каждом нашем шаге.
И в этом мире вечной суеты
Ты основал все братства Черных магов.

Являешься нечасто на Земле,
Помощники всегда с тобою рядом.
Возможно, и "спасение в вине"
Послал ты нам, лишь завладевши Адом...

Но, вечно зла желая, вечно ты
Добро с собою нес. Прижились роли.
Людей учил хранить в себе мечты
Без просьб к сильнЫм. И имя тебе - Воланд...
 


Рецензии
Великолепно!

Никки   04.05.2006 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что зацепило

Травкина Екатерина Москва   05.05.2006 19:14   Заявить о нарушении