Ааббад Петр

Ааббад Петр. «Когда за строчку великого стиха…»

Авиценна стихами рецепты писал,   
Орфей, бывало, музыкой лечил,
И Иисус за всех нас страдал,
А обыватель-торгаш по-своему жил.

Торгашество – язва человечества,
Это поймут лишь чрез пять веков,
Невежество очень тяжело лечится,
Бруно за новизну на одном из костров
Сожгли, но все они были не правы.
Время показало, что один был прав.
                Увы,
И сейчас никто не понимает «дикого»,
Что торгашество – антипод всего великого…

Верю, настанет время пиковое,
Когда за строчку великого стиха,
Падут ниц торгаши многоликие,
И прославят безоговорочно певца!

Ааббад Петр


Рецензии