свадебное

дождалась звуков - в сотый,
в тысячный раз дарят счастье
и нам подарили...
сидела, вплетала бусинки
небесно голубые,
вплетала себя к тебе в душу,
и май отложим,
что бы планы не рушил.
и всех забудем,
уйдем в истории,
счастливые,
вдвоем по одной траектории.


Рецензии
Я буду не многословен. ПРЕКРАСНО!!!

Грода Винст   05.05.2004 16:36     Заявить о нарушении