Колыбельная для дочки

Приходит ночь, и с темнотой
Влетают мысли в дом
Они кружат над головой
Как мошки над огнем

Гоню их прочь, но вот одна
Покою не дает-
Что исчерпаю дни до дна
Что жизнь моя пройдет.

Refrain
Я спою тебе о том,
как уходит день за днем
то взлетает дивной птицей,
то стучит грибным дождем
Но, поверь, что смысла нет
дням смотреть с тревогой вслед
впереди еще таится столько лет,
счастливых лет.

Но неожиданный рассвет
Печаль прогонит прочь
И ворох бабочек и бед
Вздохнув уносит ночь

И, погрустив, уходит грусть
И радостно опять
И я пока не тороплюсь
Неспетое - сказать.

Refrain
Я спою тебе о том,
как уходит день за днем
то взлетает дивной птицей,
то стучит грибным дождем
Но, поверь, что смысла нет
дням смотреть с тревогой вслед
впереди еще таится
столько лет, счастливых лет.


Рецензии
Песня замечательная... С ув.Ш.Ш.

Шут Шико   01.04.2010 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.