Твой День Придет Олрайт

Сколько промчалось лет
И ты не нашел ответ
На вопрос, есть ли билет
На обратный путь из страны мечты
Но даже если он есть
В этот поезд сесть
Сможет кто-то, но не ты

Десять лет шел дождь
Десять зим шел снег
Любовь, которую ждешь
Промокла насквозь и уснула навек
Но это мир спасти
От зла и черствости
Сможет только человек

Всё будет оооо-ооол
О-о-олрайт
Всё будет олрайт
Олрайт
О-о-олрайт
Всё хорошо, конечно
Счастье неизбежно
Твой день однажды придет

Снова память преподносит сюрприз
Но не исправить, не исполнить на бис
Если долго вверх, то скоро вниз
Ну а ты, напротив
Ждешь, когда же вверх
Когда закончится спуск
Когда достанется туз
Когда придет успех

Когда же будет

Оооо-ооол
О-о-олрайт
Всё будет олрайт
Олрайт
О-о-олрайт

Все хорошо, конечно
Счастье неизбежно
Твой день однажды придет

Твой день придет
Твой день придет
Твой день придет
Твой день придет


Рецензии