Падая с ног под холодным московским ветром...

Падая с ног под холодным московским ветром,
Собирая слова, пока они не стали пустыми,
Встретив чёрную кошку,и позабыв, что плохая примета,
Я пытаюсь согреться глазами любви голубыми.

Где бы ни...во дворцах золотых метростанций,
В дебрях каменных джунглей, чо считаю доныне своими,
На исходах путей поэтичного жизнепространства-
Повторяю за ветром одно лишь святое имя!

На вопрос "почему?" ты найдешь очень много ответов,
От стихов, что писал когда-то  останется только пепел,
Время вычеркнет нашу любовь из списка своих секретов...
Только образ твой, как и прежде останется светел!


Рецензии
Да - вот это мое любимое!!!

Андреа Великолепный   21.04.2008 08:28     Заявить о нарушении