Памяти Ю. С

                Памяти Ю.С.



Предпоследняя буква уходящей эпохи,
Последний романтик жестокого века,
Грустное имя, с горечью вздохи…
Кто-то заплачет от громкого смеха.

Жизнь по углам нынче разводит,
Нету возможности вечное сеять.
Каждый в потемках в одиночестве бродит,
Думая как бы себя полелеять.

Много потеряно, слова позабыты,
Времени нет, и странна разлука…
Сердце болит, и души закрыты…
Последний романтик, предпоследняя буква.


               


Рецензии