Алиса

Алиса, перестань чесаться об косу
Можешь порезаться
И будет очень рано
Дорогая, убери с прохода метлу
И ступу. Она меня достала
Сегодня гости?
Как всегда не в тему...
А я хотел тебя на мягком снеге
Потанцевать кровоточащей пяткой
Заставить. И переболеть...
Ну, или окончательно...
Влюбится.
Ты знаешь, мне приходится ходить
С ножом в кармане.
Да, к тебе домой
Не все люди искусства...
Сама такая
Да, милая, сними с меня лягушек!
Что ты варишь?
Как всегда по-хамски:
"И когда отстанешь..."
Алиса, не глумись над домовым
Он старичок хороший
Хоть и пьет. Но зато как!
С ним не сравняется ни один чудак
За месяц выпил водки - как за лето
Мы всей семьей.
О милая, ты как всегда раздета
Ах так положено... Ну что же...
Какие там приметы
У ведьмы в доме...
Да к тому же неодетой.


Рецензии
Очень оригинально! Странная такая любовь... Но, видно, очень крепкая!
Всего наилучшего!

Леонсия   30.05.2004 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Читатель Снов   01.06.2004 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.