Позже

Позже, мы встретимся с тобой позже
Не в прошлом, не в будущем, не в настоящем
На перекрестках блуждающих судеб
На новой станции, в предстоящем.
Готовься ко встрече, не зная ни даты,
Ни места, ни времени, ни назначенья
По знакам, по меткам, словОсочетаньям
Иди торопливо ко дню нашей встречи.
А я буду ждать твоего появленья
От точки отправки, сквозь сотни мгновений
Как капли дождя мы сольемся на время
И вновь разольемся, до следущей встречи.


Рецензии