Петербург. Брату Мише

Петербург-я в твою окунусь глубину
Петербург-я с Невой погуляю по дну
Петербург-я в соборах твоих помолюсь
Петербург-если хочешь,я снова вернусь

Чтоб бродить по твоим берегам и ночам
Чтоб читать твои тайны и вещие сны
Чтоб задать лишь вопрос твоим серым очам
Отчего  Вы всё время,так странно грустны?


Рецензии