Ааббад Петр

Ааббад Петр. «Гордитесь, что Вы – ЧЕЛОВЕК»

Речь – это озвученная деятельность мозга,   
Красота – воплощение наших идей,
И поэтому пока это возможно,
Стремитесь, что б было «о'кей!» у людей!

Но коль вещать, как животные разучимся,
И к красоте потеряем стремленье,
И если в своих вкусах опустимся,
До примитивного размноженья.

Тогда мы просто превратимся в зверей.
Поэтому гордитесь, что Вы -- ЧЕЛОВЕК!
И докажите всей жизнью своей,
Что Вы «высших» сфер стратег.

Ааббад Петр


Рецензии