ты идёшь ко мне... Борису Панкину

ты идёшь ко  мне нарядный, остроумный и не жадный,
что ж посмотрим, милый, ладно - слишком уж хорош зело.
я стою на пьедестале вся из гипса (не из стали),
мои руки не устали опираться на весло.

я потрясная блондинка, украинка, а не финка,
у меня во взгляде льдинка, а за пазухою бюст.
тем, кто мне  не очень нужен, я приглашена на ужин.
как бы мне не стало хуже от твоих горячих чувств.

ты ухожен, не стреножен, от твоей побритой рожи
у меня мороз по коже и мурашки по спине.
остроумен и вальяжен, не совсем обезображен,
но напрасно так отважен - будешь ты на ужин мне.


Рецензии
Пусть я с Вами совсем незнаком
И случайно попал на стихиру,
Мне пнравилась дева с веслом
Даже если весло для близиру.

Борис Рубежов.

Борис Рубежов -Первая Страница   26.05.2005 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.