Играть в недетские игрушки

Играть в недетские игрушки,
На крышах танцевать фокстрот,
Бриллианты зашивать в подушки
И украшать свечами торт.

Поверить в наступленье лета,
Ромашки в волосы вплетать,
Все разом раскрывать секреты
И все запреты отменять.

Забыть о ветре, граде, снеге,
Гореть огнем, звездой сиять,
И на пустынном сером бреге
Глаза и губы целовать.

Просить о милости у Бога,
Гитарных струн аккорды брать,
И в ожидании Итога
Любить, грешить и все прощать!


Рецензии