Черноокая...

        ЧЕРНООКАЯ…

 Я думал, что Вы очень строгая,
 Не улыбнётесь лишний раз…
 Вот потому-то, как-то боком я,
 Пройти пытался мимо Вас.

 Я думал, что Вы - «ДАМА КЛАССНАЯ» -
 Лишь, только можете учить
 И что любовь: большая, страстная –
 Вас может, только, огорчить.

 Но вот однажды, по-случайности,
 Вступил я с Вами в разговор…
 Мы не вдавались, тогда, в крайности,
 Но ближе стали... с этих пор!

 И «ДАМА» строгая, и «классная»:
 Вдруг, стала девочкой простой…
 Ну, а любовь: большая, страстная
 Вмиг, заменила нам покой.

 И вот  весной, в лучах  Луны,
 Идём по улице – балуемся,
 Ну, а когда, уже все видят сны...
 Стоим у школы и целуемся.

 Но на уроках же, по-прежнему,
 Ты , и как раньше, очень строгая:
 Придраться можешь к виду внешнему…
 Моя Богиня! Черноокая…

... из Рунета.
 
 


Рецензии
Здравствуй, дорогой Алексей.

С Новым Годом!!!

Крепкого здоровья и бодрости.

С теплом и неизменным уважением.

Татьяна Калганова   02.01.2022 11:11     Заявить о нарушении
Татьяна, взаимно... с большим уважением Алексей.

Вяз   02.01.2022 11:41   Заявить о нарушении