Легко подвержен я гипнозу

Легко подвержен я гипнозу
Одной лишь пары женских глаз.
Ношу я в сердце как занозу
Твой образ. Как иконостас.

Где я ни есть, он всё со мною,
Проклятье или благодать.
Быть может, я тебя не стою
Иль просто не могу понять?

Не быть нам вместе. Аксиома.
Иль теорема? Тезис лишь?
Хоть прячусь я за стены дома,
Во мне как факел ты горишь.


Рецензии