Я прелесть

http://www.stihi.ru/2002/03/28-649
Я — ЖИЗНЬ...
Т. Литвинова

Я жизнь.
Я алый плод священный.
С меня содрали кожуру.
Я золотом пишу по черни,
Чернилами - по серебру.
Я жизнь.
В меня бросают камни -
Они соборами взойдут.
Я зеркало и зазеркалье.
Я бог - шуту, я богу - шут.
Я жизнь.
Я и пророк, и паства,
Я праздный запах резеды,
Я кубики Экклезиаста,
Псалмы воды, завет звезды.
Я жизнь -
Недремлющее веко
Над муравейником миров.
Сосцов вселенной вечно млеко
Для жадных рек моих и ртов.
Я жизнь.
Я сладкий плод мятежный
Над мглой полынной полыньи,
И бисер флейт мои метели
Все мечут под ноги твои.


***
Я хороша,
Как аленький цветочек –
Снаружи, как пирожное – внутри,
А ну-ка откуси меня кусочек,
А хочешь, целиком меня бери!
Как сливки я,
Скорей снимайте пенки
С меня, и даже пробуйте на зуб,
Но я свои недремлющие зенки
С раскатанных спускать не стану губ
И укусить
Сосцы мои литые
Не каждому, поверьте, по плечу,
Поскольку я ещё стихи крутые
Для номинаций бисером мечу…


Рецензии
У нас тут каждый - прелесть,
Что круче не видал.
Строчат такую ересь
Для бисера похвал.
Здесь каждый - архигений
И самый главный пуп.
(В) за плату восхвалений
Таких же круто чтут.

мЯу.)))

Кот д Ивуар   14.05.2004 14:57     Заявить о нарушении
Слышь, Кот… Т. Литвинова действительно прелесть.
В каждой шутке есть доля шутки…
Я пишу ради шутки…
Пока всё.
:о)bg

О.Бедный-Горький   14.05.2004 19:49   Заявить о нарушении
Никто и не сомневается!

А потом что?

мЯу?)))

Кот д Ивуар   15.05.2004 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.