Ааббад Петр

Ааббад Петр. «Не обижайте девушек красивых»

В певчих птиц не бросайте камни,         
Не обижайте девушек красивых,
Будьте джентльменами парни,
Сделайте жёнушек счастливыми!

И дожив до лет философских,
Не говорите детям, что «жизнь – маразм»,
Даже если попадете в «Склифосовского»,
Не теряйте ни за что энтузиазм!

И до последнего своего спазма
Говорите всем: «Жизнь прекрасна!»
Покуда существуют оргазмы,
И гипотетическая птица счастья.

Даже деньги -- основа основ,
С понятьем «человечность» не сравнима,
И, помните, душа – частичка богов,
Должна быть неимоверно красива!

Ааббад Петр


Рецензии