Аабад Петр

Ааббад Петр.   «Дарите добро»

Доброе слово и кошке приятно,   
А человеку приятней в сто раз,
В мире злом, грубом, неопрятном
Слышать гимн чудных фраз.

И пошло-поехало… Родилась лесть
А потом любовные шашни,
Если спеть о красе деве песнь,
Она от доброты станет вашей.

Или полностью иль лишь душою,
Главное, что добро побеждает всё,
Тогда  и любовь станет большою,
И будут все жить хорошо.

Дарите добро, как цветы, как жизнь,
Не стесняйтесь делать хорошее,
И сторицею сей позитивизм
Явится к вам, как проросшее
Семя, для грядущих харизм.

Ааббад Петр


Рецензии