Ты не такой!

Ты парень очень симпатичный,
Ты молод, ты умен, вполне.
В любви всегда демократичный...
Тык показалось, просто, мне.

Ты горя, страха не покажешь,
Ты должен сильным быть всегда,
О чувствах не всегда расскажешь.
Но, если предали, тогда

Ни жалости, ни состраданья
Пускай не ждут. Ты не такой!
Ты не найдешь им оправданья,
Останешься всегда собой.
1.04.04


Рецензии