Душите муз

Душите муз - мешают, суки, жить.
Такие твари - никуда не деться
Покоя мне! Кончай уже кружить
Да здравствует святое детство!

Да здравствует святая тишина!
Не слышать никогда их мерзкий голос
И строк, чья недоглубина страшна
Убить!..куда...не тронешь даже волос...

В них божья искра, я же вижу вместо
неё давно таится Сатана
Раз не убить - любить, моя невеста
одна из муз. Будь проклята она!


Рецензии