Гляжу а вместо глаз калейдоскопы

Гляжу…а вместо глаз калейдоскопы
И пыль глотать не хочется уже,
Вот три слезинки на моём ноже
И обожженные пустыней стопы

Спустя три года ноют в Антарктиде
В земле сумбурных образов и снов
На пальцах – потревоженность основ
Но плакать лучше стоя, а не сидя

И у меня спецально нет коленей
Я вырезал их собственным ножом,
Скажите: Кто поджег мой старый дом?
Я подсчитал  - здесь девять заблуждений….


Рецензии