А нам то что делать, если крыльев нет...

Смысл в корне - ну кто я такой?
Ясно всем - не злодей, не преступник…
Человек обыкновенный, как и другой,
Совершающий часто проступки.
Многим хочется узнать чертовски,
Что скрывает виртуальная его личина,
Может быть, он всё же Ходорковский,
Пишущий в тюрьме по известной причине.
Да, он не всегда подчинялся законам,
И противоречил всем как бы правилам,
Для любопытных будучи Белою вороной.
Использовал то, что судьба предоставила.
Но просто кажется, что так не бывает,
Что живем мы по одним и тем же правилам…
И люди, как птицы по небу не летают –
Их природа от этого при рожденье избавила…
А он есть. Вот такой. Вполне осязаемый.
Живой, как все, женщиной рождённый,
Умеющий и знающий то, чего не знаем мы,
Сразу видно, что мозг его воспалённый…
И нам бы на него в принципе наплевать,
Живёт там где –то, терзая интернет…
Но он же один отправляется на небо летать,
А нам то что делать...
если крыльев нет...


Рецензии
Раз крыльев нет - будем лететь вниз, но главное делать это будем красиво ))

Антонина Эльфа   07.04.2004 19:45     Заявить о нарушении
Я закрою глаза и шагну за балкон,
Подарив тротуару свою глупую голову...
Не судим, не раним, ни в кого не влюблён

И на что мне всё это?
Ни жарко, ни холодно...

Апостол   09.04.2004 11:16   Заявить о нарушении
Ne s balkona ne nado - ne krasivo eto:) A vljublennost - nu eshe tolko nachalo vesny:)

Антонина Эльфа   09.04.2004 13:59   Заявить о нарушении