Энергия...
Любить,страдать
Как есть и пить,
Как выжить?
Энергия
желаний-лярв и страхов,
Энергия-толчок существования-
Глоток переливания,мгновение ожидания.
Энергия-
сердечный стон
в порыве замирания.
Энергия невидима,неуправляема,
в бурлящем океане,
слеза очарования,
река забвений-пантомима.
Энергия
слоев эфирных отражение,
энергия души не состояние...
Энергия
другого измерения-
границ переживания,
в накале настроения,
Энергия заказана и
нежностью приказана...
Свидетельство о публикации №104040100338