Флирт увлеченье, а любовь болезнь из цикла любовь и флирт

Флирт – лишь влюбленность, увлеченье,
как в серой жизни яркий пир;
любовь – болезнь: коль нет леченья,
покинуть можем этот мир!

В любви – тоска, упадок сил,
порою ревность и отмщенье,
когда и белый свет не мил.
Во флирте – счастье на мгновенье

и сладости запретный вкус,
подчас стыда преодоленье
и прелесть многих новых чувств!

В нем торжество и вдохновенье,
но в то же время ощущенье,
как будто в пропасть быстро мчусь!


Рецензии
Прекрасен Флирт, пока не стал любовью!!!!! :o)

С Теплом и Уважением, Ю-Е!

Князева Светлана   19.11.2007 15:00     Заявить о нарушении
Ну, Юлия, не соглашусь с этим никогда! С недоумением, Виктор

В.Евсеев   20.11.2007 06:49   Заявить о нарушении