Я отстегиваю крылья

Моя версия - 1ая

Я отстегиваю крылья - налеталась
Слишком много было в небе облаков
Слишком черных, злых - хотя с земли казалось
Что на небе я найду свою любовь

Ничего, такой финал закономерен
Я поплачу день-другой и успокоюсь
Не погибну, не устану - будь уверен
Просто выдохну и сяду в новый поезд...

Версия adonatti - 2ая

Я снимаю крылья - налеталась
Слишком много было облаков
Слишком мокрых, злых - хотя казалось
где-то там парит она - Любовь

Ничего. Финал закономерен.
Я поплачу ночь и успокоюсь
Не погибну. Можешь быть уверен.
Выдох.
Вдох.
Перон.
И новый поезд...


Рецензии
Здравствуй, Рена! )))
Интересно, очень интересно, легко, воздушно, хотя и о грустном. Оба варианта спокойные и нежные.
Но тут, видно, есть предыстория? Увы, загадку двух вариантов и adonatti мне разгадать не удалось.
Удачи тебе и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   08.04.2004 19:53     Заявить о нарушении