Не опоздай

Последним криком птичьих стай
Встревожен сон мой предрассветный
Прошу тебя, не опоздай
В пути к мечте моей заветной

Улыбки дерзкой не сдержать
Тебе и мне она не чужда
Я упаду, но нужно встать
Сил больше нет, но нужно...нужно!

Я поднимаюсь, серый дождь
Стучит по крышам и по лужам
И если ты ко мне придешь
Я прошепчу, как ты мне нужен

Верни мою любовь, отдай...
Пока она жива и дышит...
Кричу тебе, не опоздай
Но только ты меня не слышишь...


Рецензии