Федора

в голове моей бедовой
поселиласЯ Федора!
без горя,
без пьянки,
без бюстгальтера,
но в синем платье,
поверх любимой
мужской майки.
босыми ногами топает,
хохочет,
руками машет,
а мозг мой под ее степ
волнами пляшет.
дантистка Злата
молотком по зубам,
достучаться до нее так и не смогла.
предположение кинула,
что веселушка та умерла.
я же, точно знаю,
Федора моя ЖИВА!
просто...
веселая она очень,
и за весельем своим
слышать никого не хочет!
ах, Федо-о-ора,
ты во мне,
как ШИПР во флаконе,
как заноза в пальце,
как крестик на платочке,
а платочек в пяльцах,
как перчик в "горилке",
как голубиный помет на затылке.
Федора!
будь во мне здорова!


Рецензии