Глаза туманные,

Глаза туманные,
Улыбка странная -
Любови тонкая
Порвалась нить
И ночи темные,
Как жизнь бездонные
Не смогут нас вовек объединить.

Природа властная
И безучастная
Играет судьбами
Своих детей
И небо сущее,
Себя несущее,
Не замечает никаких потерь.

Мы дети времени
И нам отмерено
Мгновенья счастия на небесах
А расставание,
Как бремя Каина
Застыло на твоих глазах.
01.04.04


Рецензии
+

Indigo   01.04.2004 18:27     Заявить о нарушении