Поговорим

Поговорим. Задуем свечи, и давай поговорим.
Поговорим. Отыщем в памяти и в сердце сохраним
Свою любовь, свою печаль, свою мечту.
Поговорим, задув, давно уже погасшую свечу.

Простим. Простим друг друга и оставим на потом
Наш спор о том, кто виноват и в чем.
Давай закатим пир горой и наплевать, что дождь стеной,
С тобою нас согреет наш уютный дом.

Поговорим о том, о чем порою стоит промолчать,
И как бы в шутку снимем с прошлого печать.
Поговорим. Расскажем все - как было и как есть,
Забыв на время о коротком слове «лесть».

Поговорим, и пусть не будет в этом разговоре лжи -
Быть откровенными друг другу разрешим. 
В последний раз друг другу шанс дадим, чтоб снова все начать.
Давай забудем и не будем вспоминать.


Рецензии