Ne ty

Vsio izmenilos' v moej zhyzni,
Drugogo ja uze nashla,
No s toboj iti po zhyzni
Ja vsegda me4tala.

Ty ne liubil menia,ja znaju,
No sto podelaes,zhyzn' zla,
Tebe skazhu ja lis te extrano,
A ty ne pojmios menia...

No kazdyj den' i kazdyj 4as
Lish o tebe ja vspominaju,
Neuzeli ty zabyl o nas?
Tebia uze ne ponimaju.

V serdce uze net boli
O teh proshedsyh dniah,
No serdce vsio esio v nevole,
A ty v moih me4tah,

No vsio ze ja prekrasno znaju,
Sto nasla lu4se tebia,
A tebia ja uveriaju,
Lu4se,4em ja,ty ne najdios NIKOGDA!!!


Рецензии