Романс кота-полиглота

Ну да, я мартовский «кис-кис»!
Ну да, я сладок, как ирис!
Так ты ж обёртку разверни,
Так ты ж мой вкус себе верни!
Ну да, нахально повстречал!
Ну да, случайно не смолчал!
Так научи меня словам,
Так объясни, где встреча нам…

Готов на крыше петь романс!
И пусть мурлычу декаданс,
А по-французски мой «мяв-муррр»
Звучит почти что как «le amour»
Готов пойти я на дуэль!
Готов стерпеть я птичью трель…
Пойми чего я вдруг затих
В немецкой фразе «lieben dich»

Ну так скажи любя мне «kiss»,
Чтоб я от нежности раскис…
Чтобы с тобой на высоте
Мурлыкал в тёплой тесноте!
Ну так пойми кошачью грусть!
Да что тот март – проходит пусть!
Сожму я глотку соловью:
Пускай освоит : «I love you»
29.03.04


Рецензии