Частушки

( об отрицательном влиянии туризма
 на некоторые аспекты личной жизни :–)

А ей на месте не сиделось –
Моглось, к тому же и хотелось!
Я снова здесь – она вон там…
Мне снова лучший друг тамтам!
Я тут, тут, а ты там, там
Всё как будто по местам…
Только сердце где моё?
Знаю, там же где твоё!

А мне что делать то – без визы
Не видеть, как ушей, мне Пизы…
У пирамид на древний хлам
Глаза таращить вновь не нам!
Я тут, тут, а ты там, там
Сам брожу я по местам…
Где–то сердце здесь моё…
Вот же! Там где и твоё!

А мне до моря не добраться,
Выходит – ей одной купаться?!
Эх, соль я в ванной растворю,
Хоть так вот море сотворю!
Я тут, тут, а ты там, там
Снова будем по местам:
Мокнет тело где моё?
Вот же, там где и твоё!

А вот скажу я – дорогая,
Туризм зараза ведь такая!
А я хоть сам не фараон,
До «омумления» влюблён!
Я тут, тут, а ты там, там.
Мумии все по местам…
Ведь стары как «ё–моё»!
Что вниманье им твоё?!

А ты послушай песню эту!
А ты бросай бродить по свету!
Хоть и не Тур я, Хейердал,
Но за тебя б весь мир отдал!
Я тут, тут, а ты там, там
Всё вернётся ведь к местам!
Обниму я как своё
Тело нежное твоё!
27.03.04


Рецензии