Так бывает?

Иду, не видя никого,
Лишь ослепительный круг солнца!
Живу, не зная ничего,
Как будто всё узнал, до донца!
Слова к тебе – как воздух мне…
Но как их мало! Задыхаюсь…
Они ведь гаснут в тишине,
Хоть я спасти их и пытаюсь.
Слова не могут без тебя!
Глаза слепы не видя руки,
В которых спрятал бы себя
Я хоть на миг от злой разлуки!
Молитв не знаю я слова –
В душе пусть сам Он прочитает.
Поймёт, что кругом голова…
Поверит, что и так бывает!
24.03.04


Рецензии