Amore amaro

Il vino del mio amore
E' sia dolce che amare.
Ti regalo il mio cuore.
Vuoi l'assaggiare?
Sei il mio dolore.
Mi tira cuore
La tua freddezza.
Non posso star in piedi
Dal debolezza.
Non posso star da te vicino,
Non saro' la madre
del tuo bambino.
Interdi mi dal pensare di te,
Perche' io faccio cosa vuoi.
E quando ti sposi
In neve muoio,
Perche' sei la vita, la luce per me.
Non sai come ti amo.
Ma e' vero, non e' bugia.
Quando ti vedo,
Sono piu' felice nel mondo,
Perche' sei l'aria mia.


Рецензии